Супрун отреагировала на возможность своей отставки

Супрун отреагировала на возможность своей отставки

Ульяна Супрун (фото — Андрей Гудзенко/LIGA.net)

29.07.2019, 14:28

И.о. министра здравоохранения отметила, что «здравоохранение должно быть вне политики независимо от социального или материального статуса»

Пока команда Минздрава продолжит работу над изменениями в системе здравоохранения до новых кадровых назначений в Кабмине. Об этом заявила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

«Я думаю, что мы должны дать шанс, чтобы все это было сделано. Не решать те вещи, перед тем, как сам президент и премьер-министр будут решать. А это, что мы говорили с самого начала — мы здесь, мы дальше работаем в министерстве. Как останемся, будем дальше работать. Как не останемся — передадим всю работу, которая уже была сделана, планы, которые дальше должны происходить», — отметила Супрун.

Она подчеркнула, что здравоохранение должно быть вне политики независимо от социального или материального статуса, пишет Укринформ.

«Врачи должны дальше спокойно работать и передавать друг другу знания и работу, которая будет сделана. Поэтому спокойно ждем. Мы услышали много раз публично, что это будет продолжаться», — сказала Супрун.

Добавить комментарий