Грановский: Не очень хотел бы в Раду-овощебазу

Грановский: Не очень хотел бы в Раду-овощебазу

Грановский Александр

26.07.2019, 13:06

Народный депутат Александр Грановский, заявил, что он проиграл выборы, в том числе из-за «Светлаковых, сидящих перед телевизорами и жрущих бедрышки

Народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Александр Грановский, проигравший выборы в 169-м округе, заявил, что, если в Раде отменят депутатскую неприкосновенность и она превратится в «овощебазу», то он не хотел бы туда попасть. Об этом он сказал в интервью Украинской правде. 

«В случае, если парламент превратится в овощебазу, где голоса других будут не нужны, где нет неприкосновенности, а значит этими людьми можно легко руководить, я не очень хотел бы там быть», — заявил Грановский. 

Читайте также:  Гройсман в Раде: Начали говорить о дефолте. Это не мой сценарий

Также нардеп выразил надежду на то, что депутатская неприкосновенность не будет снята, потому что, по его мнению, это «превратит парламент в абсолютно неэффективный орган, поскольку у любого президента, несмотря на имена, может появиться тяга и к диктатуре, и к узурпации». 

Говоря о причинах своего поражения Грановский заявил, что, среди прочего, Зеленскому удалось мобилизовать тех людей, которые раньше не голосовали. Нардеп назвал их «Светлаковыми, которые сидят перед телевизором и жрут бедрышки».  

Читайте также:  Секретарь СНБО раскрыл новые подробности расследования трагедии Boeing 737 МАУ

«Для себя я сформулировал вывод, что человек, который подчеркивает, что он что-то делает для людей, тем самым ничего себе не прибавляет. Люди это видят, но не ценят. Какая разница, что ты добился открытия нового почтового отделения?… В понимании этих людей, ты итак этим должен заниматься» — подытожил Грановский. 

Еще один действующий народный депутат от Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко увидел две причины поражения в 94-м округе: во-первых, из-за «массива черного пиара». Нардеп заявляет, что «против него работали «Плюсы» и если бы не это, то шансов победить было бы больше».   

Добавить комментарий

Подробнее в Политика
ГПУ и НАБУ пришли с обысками в Окружной админсуд Киева

КИУ: 90 000 украинцев проголосовали за кандидатов-двойников

В Евросоюзе назвали главные приоритеты для новой власти Украины

Глава МИД Польши назвал условия снятия санкций с России

В Слуге народа будут требовать пересчет в восьми округах: список

Климкин уверен, что ЕСПЧ оправдает Маркива

Закрыть