Дело Шеремета. Луценко говорит о появлении «горячих версий»

Дело Шеремета. Луценко говорит о появлении "горячих версий"

Юрий Луценко (фото — Андрей Гудзенко/LIGA.net)

20.07.2019, 12:33

Виктория Сюмар отметила, что, по ее по данным, к убийству может быть причастен украинский депутат

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что в деле убийства журналиста Павла Шеремета появились «горячие версии». Об этом он сообщил у себя в Facebook.

«Вчера заслушал очередной ежеквартальный отчет начальника Нацполиции и начальника уголовного розыска по делу убийства Павла Шеремета. Допрошено сотни человек. Проверено десятки тысяч. Привлечены иностранные специалисты. Есть горячие версии», — отметил Луценко.

По его словам, делается все возможное.

«Три года назад убили Павла Шеремета. Три года все мы спрашивали — кто? Мне отвечали и официально, и частно — нет ниток в следствии. Теперь говорят, что к этому убийству может иметь отношение один из депутатов ВР … Следствие вели и ФБР и Интерпол. Время назвать фамилии», — отметила у себя в Facebook нардеп Виктория Сюмар, которая возглавляла парламентский комитет по вопросам свободы слова и информационной политики в Раде VIII созыва.

20 июля 2019 года президент Владимир Зеленский заявил, что ожидает доклада от генпрокурора, глав МВД и Нацполиции, председателя СБУ по делу об убийстве Шеремета.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Руководители правоохранительных органов отчитаются по делу Шеремета

Фото: Владимир Зеленский (РБК-Украина) Заседание состоится 23 июля Президент Украины Владимир Зеленский созвал заседание руководителей правоохранительных органов, ведущих расследование убийства журналиста

Закрыть