«Спекуляция»: организатор Made in Ukraine — генпродюсеру 1+1

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

"Спекуляция": организатор Made in Ukraine - генпродюсеру 1+1

Кандидат от Слуги народа Александр Ткаченко перепутал фестивали Киева и обвинил организатора одного из них в срыве агитационного концерта партии

Кандидат от президентской партии Слуга народа по Киеву, генпродюсер канала 1+1 Александр Ткаченко заявил, что «политические оппоненты» якобы отобрали локацию для проведения агитационного концерта для столичных избирателей на Контрактовой площади под предлогом проведения фестиваля «Всі.Свої», организатором которого он назвал Юлию Савостину. Она назвала заявления Ткаченко спекуляцией.

Читайте также:  "Достижения есть, но этого мало". Зеленский объяснил отставку Кабмина

13 июля у себя в Facebook он написал, что фестиваль Савостиной «спланирован наспех», в то время как Слуга народа подала заявку на проведение концерта в КГГА «где-то три недели назад».

Савостина 15 июля в Facebook опровергла обвинения Ткаченко. Она напомнила ему, что является организатором фестиваля Made in Ukraine, который проходит на Контрактовой площади, а к маркету «Всі.Свої», который обычно проходит на ул. Десятинной, не имеет никакого отношения. Кроме того, Савостина опубликовала копии распоряжений КГГА, в которых утверждены даты проведения ее фестиваля. Документы датированы 27 мая.

Читайте также:  Пикет - не преступление: суд оправдал 16-летнюю Дарью Коцюрубу

Кроме того, она разместила скриншот поста КГГА от 28 мая, в котором говорится, что Made in Ukraine будет проходить в Киеве на Контрактовой 1-2 июня, 13-14 июля и 5-6 октября.

По словам Ткаченко, агитационное мероприятие Слуги народа было запланировано на 14 июля.

В комментариях под постом Савостиной Ткаченко написал: «Просто так мы ничего не утверждаем. Доказательства скоро внесем в студию. Посмотрим, кому придется извиняться. Это — раз. Во-вторых, искренне желаю успеха вашим проектам, которые мы всегда поддерживали. Реально хотелось бы, чтобы они остались вне политики, на которую бы не влияла ваша дружба с одним из кандидатов от власти по Подолу».


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Политика
В Госпогранслужбе сказали, сколько наблюдателей прибыли в Украину

Омбудсмены попросят Зеленского и Путина помиловать ряд осужденных

Экс-беркутовца Тамтуру выпустили из-под стражи

Суд открыл дело по иску УПЦ КП об отмене ее ликвидации

Пристайко об отношениях Украины и Польши: У нас — один общий враг

Баканов о вмешательстве РФ в выборы: Пока не было, но мы готовы

Закрыть