У Порошенко отреагировали на хейтспич Вакарчука в его адрес

У Порошенко отреагировали на хейтспич Вакарчука в его адрес

Усилия следует объединить и сосредоточить на борьбе с реваншинстами и пророссийскими силами, пишут в Евросолидарности, а не ругаться между собой

У Европейской солидарности и Голоса общий враг на предстоящих выборах в Раду — это реваншисты и пророссийские силы. Так отреагировали в партии пятого президента Петра Порошенко на обвинения в нечестной игре и на персональную критику, которые вчера озвучил Святослав Вакарчук.

Пресс-служба Евросолидарности пишет, что «осуждает любые атаки на украинские патриотические политические силы, поскольку внутренняя борьба в это ответственное для страны время станет поражением всех демократических и проевропейских сил».

Словесную атаку Вакарчука в партии Порошенко назвали ошибочным шагом лидера Голоса: «Такая тональность общения между демократическими и проевропейскими силами недопустима».

Кроме того, у Порошенко отметили: информация о рейтингах Голоса и прохождении партии в Раду происходит из двух опросов, обнародованных компанией КМИС, — и к ним Евросолидарность не имеет никакого отношения.

Добавить комментарий