Данилюк в Белом доме заручился поддержкой топ-чиновников США

Данилюк в Белом доме заручился поддержкой топ-чиновников США

Власти США и официальный Киев будут расширять сотрудничество по обеспечению энергобезопасности Украины, заявили в администрации Дональда Трампа

В Белом доме состоялась «продуктивная дискуссия» о возможностях расширения сотрудничества Украины и США в сфере энергетической безопасности. Об этом по итогам встречи с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Александром Данилюком написал в Twitter глава Министерства энергетики США Рик Перри.

Также во встрече приняли участие советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер и посол США в Евросоюзе Гордон Сондленд.

«Ястреб» администрации президента США Дональда Трампа Болтон сообщил о «классной дискуссии в поддержку украинских реформ и мирного восстановления украинской территории», а Волкер порадовался «хорошей командной работе» в том, как продвигать повестку новых совместных программ.

Данилюк в Белом доме заручился поддержкой топ-чиновников США

Секретарь СНБО выложил в Facebook совместное фото с группой переговорщиков, подписав снимок следующим образом: «Формируем новую повестку дня стратегического сотрудничества Украины и США».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Леся Никитюк показала длинные ноги в откровенном наряде (ФОТО)

Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Об этом пишет Клатч.

Закрыть