«Вел себя как гопник». Чиновник подаст в суд на Зеленского

"Вел себя как гопник". Чиновник подаст в суд на Зеленского

Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок после скандала с Зеленским назвал президента «гопником» и намерен судиться

Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок, которого президент Владимир Зеленский выгнал с заседния сегодня, подаст на президента в суд. 

Как пишет kp.ua, по мнению секретаря горсовета, президент повел себя некорректно: «Я завтра соберу пресс-конференцию и подам на него в суд. Буду требовать извинений за эту ситуацию и компенсации за моральный ущерб. Он вел себя как какой-то гопник: «Выйди, вон отсюда, иди гуляй». Я же и есть власть, наоборот послушай ее. А меня за правду выгоняют из зала. Вот такая ситуация».

Президент Зеленский во время рабочего совещания в Борисполе выгнал из зала секретаря местного горсовета Ярослава Годунка. Пока Зеленский заслушивал выступление спикера, своими криками из зала выступавшего перебивал секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок. Чиновник общался с президентом, снимая его на телефон. Президент попросил секретаря встать, убрать телефон и выйти за трибуну. Заслушав его, Зеленский зачитал о Годунке историю об уголовном сроке за разбой. После глава государства сказал: «Выйдите отсюда. Выйди отсюда, разбойник. Плохо слышишь меня?». Обвинения в разбое секретарь горсовета в интервью назвал «дурью» из интернета. 

На президентских выборах Годунок проголосовал за Зеленского.  

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украина и США возобновили соглашение о безопасности на атомных объектах

Иллюстративное фото (коллаж РБК-Украина) Действие соглашения завершилось 28 октября 2018 года Украина и США возобновили соглашение о повышении эксплуатационной безопасности,

Закрыть