Путин заявил о тайных договоренностях с Обамой по Украине

Путин заявил о тайных договоренностях с Обамой по Украине

Президент страны-оккупанта России сказал, что «не стал бы вдаваться в детали»

CША не выполнили часть договоренностей по Украине, якобы достигнутых во время телефонного разговора президента России Владимира Путина с президентом США Баракой Обамой в 2014 году. Об этом заявил Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну для нового фильма «В борьбе за Украину», сообщает пропагандистское российское агентство ТАСС.

Режиссер напомнил президенту, что во время драматичных событий на Майдане в Киеве в 2014 году у Путина состоялся телефонный разговор с Обамой. 

«Вы знаете, Обама уже не президент, но, тем не менее, есть определенные вещи, о которых мы (не говорим, — ред.). Во всяком случае, могу сказать, что наши договоренности, которые были достигнуты в этом телефонном разговоре, с американской стороны не были исполнены», — отметил Путин, уточнив, что «не стал бы в детали вдаваться».

Говоря о перспективах развития российско-украинских отношений, Путин отметил, что сейчас они «непростые».

На шестом году гибридной войны в Донбассе президент страны-агрессора выразил убеждение в том, что две страны неизбежно вернутся к союзническим отношениям. «Сближение неизбежно. Во всяком случае, неизбежно строительство нормальных, дружеских, я бы даже сказал более, чем дружеских союзнических отношений», — отметил он.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Двое украинцев прошли в третий круг юниорского Уимблдона

Во втором круге юниорской сетки Уимблдона провели матчи трое теннисистов из Украины, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию тенниса Украины.

Закрыть