Филарет об интервью России24: Мир услышал правду

Филарет об интервью России24: Мир услышал правду

Почетный патриарх отметил, что украинские каналы «перекручивают» его слова, потому что «направлены на уничтожение Киевского патриархата»

Почетный патриарх Филарет заявил, что российский пропагандистский канал Россия24 корректно передал его высказывания в интервью, благодаря чему «мир, хоть и через вражеский голос, но услышал правду». Об этом Филарет сказал в интервью Hromadske.

«Я даю интервью всем, кто ко мне обращается. Но я не думал, что будет такая негативная реакция на интервью, которое я давал враждебному каналу», — сказал почетный патриарх.

При этом он отметил, что украинские каналы «перекручивают» его слова. По мнению Филарета, украинские СМИ в основном «направлены на уничтожение Киевского патриархата».

«Он (канал Россия24, — ред.) не поддерживает (КП, — ред.), но он не исказил то, что я сказал. И это уже имеет большое значение, потому что мир, хоть и через вражеский голос, но услышал правду», — сказал Филарет.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Выплачивать пенсии в ОРДЛО пока невозможно, — Черныш

Фото: Вадим Черныш (Униан) Вопрос выплаты пенсий жителям ОРДЛО связано не только с банковской системой, но и с оплатой налогов

Закрыть