Климкин – о телемосте с РФ: Будто живем под мирным небом

Климкин – о телемосте с РФ: Будто живем под мирным небом

Министр иностранных дел отметил, что эта «наглая провокация» привела «хоть к какой-то мобилизации» гражданского общества в Украине

Все действия вокруг украинского телевизионного пространства в последние месяцы показывают «полубезразличие к критическим вопросам», будто бы Украина не воюющая страна, а живет под мирным небом. Об этом в своем Facebook заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

«Парадоксально, но с этим телемостом Медведчук заслуживает нашей благодарности. В конце концов, именно это же и сгенерировало какую-то мобилизацию. Очень грустно, что для этого нам до сих пор необходимы наглые провокации», — написал также он.

12 июля подконтрольный куму президента страны-оккупанта Владимира Путина канал NewsOne и один из главных рупоров антиукраинской пропаганды — канал Россия 1 — намеревались провести совместный телемарафон «Надо поговорить».

Секретарь СНБО попросил украинцев «прекратить истерику» и заверил, что «работает над решениями». Позднее президент Зеленский обратился к Путину: «Надо поговорить?» Давайте», а украинцев призвал сохранять спокойствие.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
IBM продала 5 своих разработок индийской технокомпанії за $1,8 млрд

Это разработки в таких перспективных отраслях рынка, как безопасность, маркетинг и коммерция фото www.flickr.com/photos/marcantony Индийская ИТ-компания HCL Technologies закрыла сделку

Закрыть