У Гройсмана ответили Климпуш-Цинцадзе о ее недопуске на саммит

У Гройсмана ответили Климпуш-Цинцадзе о ее недопуске на саммит

Пресс-секретарь премьер-министра назвал заявление вице-премьера «политической игрой кандидата в депутаты от партии Петра Порошенко»

Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Гройсмана в ответ на обвинение со стороны вице-премьера Иванны Климпуш-Цинцадзе в том, что глава правительства исключил ее из состава делегации на саммит Украина-ЕС, заявил, что состав делегации формирует президент, а не премьер-министр. Об этом Василий Рябчук написал в Facebook.

«Очень странно, что профильный чиновник не знает: состав делегации на саммит Украина-ЕС формирует президент, а не премьер-министр. Поэтому ее слова выглядят не более чем политической игрой кандидата в народные депутаты от партии Петра Порошенко с сомнительной целью набрать дополнительные баллы», — написал пресс-секретарь Гройсмана.

Также он опубликовал письмо главы Офиса президента Андрея Богдана к Климпуш-Цинцадзе с поручением прислать предложения в состав делегации Украины на саммите с ЕС и ее ответ на это письмо.

У Гройсмана ответили Климпуш-Цинцадзе о ее недопуске на саммит

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Госгеонедра с начала года уплатили в бюджет более полумиллиарда гривен

Фото: Олег Кирилюк (пресс-служба) В Госгеонедрах заявили, что план на 2019 год составляет 200 млн грн Государственная служба геологии и

Закрыть