Кистион опроверг причастность к схеме, о которой сообщила СБУ

Кистион опроверг причастность к схеме, о которой сообщила СБУ

Вице-премьер сообщил, что некоторые СМИ связали его имя с этой историей

Вице-премьер-министр Владимир Кистион заявил, что он не имеет отношения к обнародованной СБУ информации о том, что якобы один из вице-премьеров организовал схему присвоения денег государственного и местного бюджетов в Винницкой области. Об этом Кистион написал в Facebook.

5 июля на сайте СБУ появилось сообщение о том, что сотрудники ведомства разоблачили механизм присвоения денег государственного и местного бюджетов чиновниками коммунальных предприятий Винницкой области. В СБУ утверждают, что организовал схему – один из вице-премьер-министров.

Однако на следующий день сообщение было удалено с сайта СБУ.

Кистион сообщил, что некоторые СМИ связали его имя с этой историей.

«Это не что иное, как мне кажется, как политический заказ, в который вовлечены еще назначенные бывшим президентом Петром Порошенко кадры СБУ. Потому что никаких производств в отношении меня не проводилось», — написал вице-премьер.

По его мнению, целью этого является попытка «убрать» его с выборов. «Это не нравится моим оппонентам из старой команды БПП», — написал Кистион.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Одна из сестер Киченок установила персональный рекорд на Уимблдоне

Украинская теннисистка Надежда Киченок и Абигайль Спирс из США вышли в третий раунд парных соревнований на Уимблдоне, сообщает УНН со

Закрыть