«Держишься? — Держусь». Как Коломойский разговаривает с Зеленским

"Держишься? - Держусь". Как Коломойский разговаривает с Зеленским

Бизнесмен утверждает, что предстоящие выборы он с Зеленским не обсуждает, но симпатизирует ему и желает удачи: «Ну понятное дело, что не Порошенко»

Олигарх Игорь Коломойский, который после победы на президентских выборах своего экс-бизнес-партнера Владимира Зеленского вернулся в Украину, «иногда, редко» связывается с ним и «морально поддерживает». Об этом он сказал в комментарии НВ.

«Как дела? Все в порядке? Держишься?» — «Держусь». «Тяжело?» — «Тяжело». «Ну хорошо, держись дальше. Денег нет, но вы держитесь», — привел он пример общения с президентом.

Коломойский утверждает, что после инаугурации Зеленского еще не виделся с ним, обвинив в этом журналистов проекта «Схемы: коррупция в деталях» на Радио Свобода, которые расследовали контакты и визиты миллиардера.

На замечание журналиста о том, что Зеленский однажды упомянул об их личной встрече, олигарх сказал, что «официальной встречи у меня с ним не было». «Может, оговорился», — добавил он о словах президента.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Купаться или нет? Названа опасность плаванья в бассейне

Плавательные бассейны или водные игровые площадки могут быть местом обитания опасных для человека паразитов – криптоспоридий. Об увеличении числа вспышек

Закрыть