На каких округах не состоятся досрочные выборы в Раду — ЦИК

На каких округах не состоятся досрочные выборы в Раду - ЦИК

Центральная избирательная комиссия установила, что на территориях, где не будут проходить парламентские выборы, не образуются ОИК и УИК

Центральная избирательная комиссия приняла к сведению, что досрочные выборы в Верховную Раду не организуются в аннексированном Крыму и на временно оккупированных территориях Донбасса, определив перечень округов, где выборы народных депутатов не состоятся. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК  в Facebook.

«ЦИК определила перечни одномандатных избирательных округов, образованных на территории Донецкой и Луганской областей, и частей округов, на территориях которых голосование граждан на выборах 21 июля не организуется и не проводится и на территориях которых голосование организуется и проводится», — отметили в пресс-службе.

ЦИК установила, что на территориях, где не будут проходить парламентские выборы, не образуются ОИК и УИК, не проводится предвыборная агитация, не производятся избирательные бюллетени, не готовятся списки избирателей, именные приглашения и другая избирательная документация.

Досрочные выборы в Верховную Раду состоятся 21 июля.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Двое украинок вылетели на старте розыгрыша Уимблдона

Леся Цуренко Вторая и четвертая ракетки Украины по теннису не смогли преодолеть стартовый круг одиночного разряда на Уимблдоне, сообщает УНН

Закрыть