Богдан: Портнов — мой многолетний друг

Богдан: Портнов - мой многолетний друг

Давать какую-либо должность вернувшемуся из РФ юристу и экс-чиновнику времен Януковича у президента Владимира Зеленского не собираются

Бывший замглавы Администрации президента при Викторе Януковиче Андрей Портнов, который полтора месяца назад вернулся в Украину из России и подал в суд на представителей прошлой власти, включая пятого президента Петра Порошенко, — «многолетний друг» нынешнего главы Офиса президента Андрея Богдана. Об этом последний заявил РБК-Украина.

Богдан считает, что вернуть Портнова во власть «было бы неправильным политическим решением», и президент Владимир Зеленский против этого.

«Мы не можем себе этого позволить. Я тоже против, и не буду подставлять президента. Но да, это мой многолетний друг», — сказал Богдан.

Ранее он заявил, что если не разрешить Донецку и Луганску региональный русский язык, то «тогда остановимся на том, что Украина – это у нас будет Тернопольская, Львовская и Ивано-Франковская области».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Минэнерго прогнозирует стабильную цену на э/э для населения с 1 июля

Фото: ремонт электросетей (РБК-Украина) После введения нового рынка э/э цены для населения расти не должны С введением новой модели рынка

Закрыть