Четыре освобожденных из плена боевиков украинца прибыли в Минск

Четыре освобожденных из плена боевиков украинца прибыли в Минск

Кум президента страны-оккупанта РФ Виктор Медведчук заявил, что четырех освобожденных из плена террористов украинцев доставили из Ростова в Минск

Четырех освобожденных из плена боевиков Донбасса украинцев доставили из Ростова-на-Дону в Минск, откуда они отправятся в Киев. Об этом заявил глава политсовета пророссийской партии Оппозиционная платформа/За життя Виктор Медведчук, пишет Украинская правда.

Среди освобожденных пленных — Дмитрий Великий, Яков Веремейчик, Эдуард Михеев и Максим Горяинов.

По словам Медведчука, главари террористов передали ему также документы освобожденных — их паспорта, по которым они и вылетят из Минска в Украину. 

Он добавил, что четырех украинцев «приняли решение освободить в одностороннем порядке» якобы боевики — о Москве не упомянул.

Вчера, 27 июня, главари террористических организаций Денис Пушилин и Леонид Пасечник встретились с Медведчуком и согласились передать ему четверых заложников. В СБУ сказали, что не имеют официальной информации об этих заложниках.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Пленных украинцев с Донбасса доставили в Минск

Иллюстративное фото (РБК-Украина) Пленных готовят к передаче украинской стороне В Минск прибыли пленные украинцы, которых Украине согласились передать боевики с

Закрыть