На блокпостах около Крыма введут анонимное анкетирование

На блокпостах около Крыма введут анонимное анкетирование

В МинВОТ отметили, что анонимное анкетирование позволит изучить, а затем проанализировать проблемы жителей аннексированного РФ полуострова

Министерство по вопросам оккупированных территорий вводит мониторинг на контрольно-пропускных пунктах въезда-выезда на административной границе с оккупированным Крымом в форме анонимного анкетирования. Об этом сообщил первый заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Юсуф Куркчи, передает Укринформ.

«В ближайшее время МинВОТ будет осуществляться мониторинг потребностей украинских граждан с временно оккупированных территорий на КПВВ на административной границе с Автономной Республикой Крым – Чаплинка, Каланчак и Геническ в форме анонимного анкетирования», — отметил он.

Куркчи разъяснил, что, согласно c прошлогодним мониторингом, большинство жителей временно оккупированных территорий ездит на подконтрольную правительству Украины территорию для оформления документов, за другими административными услугами, медицинским обслуживанием. Люди совершают поездки, связанные с обучением своих детей. Часть жителей приезжает на отдых или с целью воспользоваться «безвизом» для путешествия за границу.

«Анонимное анкетирование позволит изучить, а затем проанализировать проблемы, с которыми сталкиваются жители временно оккупированного Крыма», — добавил он.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
За 20 лет до симптомов: обнаружены признаки болезни Паркинсона

Ученые обнаружили ранние признаки болезни Паркинсона, которые проявляются еще за 15-20 лет до появления первых симптомов заболевания. По словам исследователей

Закрыть