Представители АП встретились с уволившимися сотрудниками ZIK

Представители АП встретились с уволившимися сотрудниками ZIK

По словам Ирины Победоносцевой, стороны обсуждали «каким образом потенциал от журналистов может быть использован в развитии медиа»

Представители Администрации президента встретились с журналистами, которые уволились с телеканала ZIK после того, как он перешел в собственность депутата от Оппоблока Тараса Козака. Об этом сообщает Детектор медиа.

Во встрече приняли участие около 15 бывших сотрудников ZIK, а также ответственная за департамент информационной политики Администрации президента Ирина Победоносцева и заместитель главы АП Кирилл Тимошенко.

По словам Победоносцевой, стороны обсуждали «каким образом потенциал от журналистов может быть использован в развитии медиа».

«Мы обсуждали сложившуюся ситуацию; сколько людей у них ушло; какие у них дальнейшие планы; чем может помочь им администрация. Мы рассказали, что мы работаем на законодательном уровне для того, чтоб такие ситуации не происходили», — прокомментировал Тимошенко.

По его словам, через несколько дней состоится еще одна встреча с бывшими сотрудниками ZIK.

14 июня стало известно, что из медиахолдинга ZIK увольняется ряд топ-менеджеров и журналистов из-за смены собственника компании.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Евростат сравнил цены на продукты, алкоголь и сигареты в странах ЕС

Фото: флаг ЕС (РБК-Украина) Самые дорогие продукты в Дании, алкоголь - в Финляндии сигареты - Великобритании Евростат обнародовал данные сопоставимой

Закрыть