Выборы. ЦИК зарегистрировала списки еще четырех партий

Выборы. ЦИК зарегистрировала списки еще четырех партий

По состоянию на 19 июня, ЦИК зарегистрировала 839 кандидатов в нардепы, включенных в избирательные списки пяти политпартий

Центральная избирательная комиссия 19 июня зарегистрировала списки четырех партий. Об этом сообщает в Facebook пресс-службу Центризбиркома.

«Сегодня Комиссия зарегистрировала 675 кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательные списки политических партий, в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года», — говорится в сообщении.

В частности, ЦИК зарегистрировала 217 кандидатов от Радикальной партии, 59 — от партии Всеукраинского объединения Факел, 175 — от Голоса, 224 — от Свободы.

Всего, по состоянию на 19 июня, ЦИК зарегистрировала 839 кандидатов в народные депутаты, включенных в избирательные списки пяти политических партий.

17 июня ЦИК зарегистрировала 164 кандидатов от Гражданской позиции.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Исчезновение 11-летней девочки на Одесчине: в Нацполиции рассказали, как проходит 6 день поисков

Поиски пропавшей 11-летней Дарьи Лукьяненко продолжаются, к поисковой операции привлекли 250 сотрудников подразделений полиции и ГСЧС. Об этом сообщил на

Закрыть