Меркель: Санкции с России не снимут, пока не вернет Крым

Меркель: Санкции с России не снимут, пока не вернет Крым

Санкции за аннексию Крыма могут быть сняты только после возвращения полуострова, заявила канцлер

Санкции против Москвы не будут сняты до полного восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с президентом Украины Владимиром Зеленским по итогам двухсторонней встречи.

«Пока прогресса на этом фронте (по Донецку и Луганску – ред.) нет, до тех пор санкции не могут быть сняты, а санкции, которые касаются Крыма, могут быть сняты лишь после его возвращения Украине», — подчеркнула Меркель.

Санкции, введенные в отношении России за аннексию Крыма, могут быть сняты только после его возвращения Украине, заявила Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с Владимиром Зеленским в Берлине pic.twitter.com/c9Ewp0mDoc

— DW на русском (@dw_russian) 18 червня 2019 р.

Как сообщалось ранее, во время визита в Берлин Зеленский обратился к некоторым представителям немецкого бизнеса и политикам, которые предлагают отменить санкции против страны-агрессора России. Он подчеркнул, что не Украина начала эту войну.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Слуге народа обнародовали план преодоления коррупции в Украине

В партии сформулировали восемь шагов, которые намерены осуществить для преодоления системной коррупции В партии Слуга народа опубликовали план преодоления системной

Закрыть