Порошенко сказал, возможен ли альянс с партией Зеленского в Раде

Порошенко сказал, возможен ли альянс с партией Зеленского в Раде

Лидер партии Европейская солидарность надеется на альянс с президентской партией Слуга народа, чтобы идти в Европейский Союз и НАТО

Лидер партии Европейская солидарность, пятый президент Петр Порошенко не исключает возможности объединения с пропрезидентской партией Слуга народа в Верховной Раде Союз и НАТО. Об этом он заявил в эфире телеканала Прямой.

Отвечая на вопрос, будет ли альянс с партией президента Владимира Зеленского, Порошенко сказал: «Я высказываю надежду, что нам удастся объединиться для того, чтобы продолжить наше движение в Европейский Союз и НАТО».

По его словам, Европейская солидарность никогда не пойдет на союз «с пятой колонной Януковича, с политичными силами, которые расползлись по тем или иным потокам и пытаются привести к нам в дом «русский мир».

Глава штаба, седьмой номер в списке партии, Александр Корниенко заявил, что партия президента Владимира Зеленского Слуга народа не считает своим союзником ни одной из «старых политсил». 

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Американские арбитры рассудят финальный матч сборной Украины U-20 на ЧМ

Финальный поединок чемпионата мира-2019 (U-20) Украина - Южная Корея, который состоится 15 июня в польской Лодзи, будет судить бригада арбитров

Закрыть