Страницу АП в Facebook объединили со страницей «За Зеленского»

Страницу АП в Facebook объединили со страницей "За Зеленского"

Управляющий партнер PlusOne сообщил, что страницу АП в Facebook объединили со страницей «За Зеленского», присоединив 180 000 подписчиков

Администратор страницы АП в Facebook объединил ее со страницей «За Зеленского». Об этом у себя в Facebook сообщил Максим Саваневский – управляющий партнер PlusOne DA и основатель watcher.com.ua.

«Есть ФБ-страница Администрации президента. АП – это не частная структура, а орган, который обеспечивает осуществление конституционных полномочий президента Украины. Эту страницу передали от АП предыдущего президента людям новоизбранного президента. И я надеюсь, АП нынешнего президента передаст ее новому президенту тоже. Но я не понимаю, какого черта новая АП присоединила 180 тысяч человек, которые фолловили страницу «За Зеленского», к странице АП. Это как?», – написал Саваневский.

«Представьте, если бы Парубий добавил своих фолловеров без их согласия к официальной странице Верховной Рады», – добавил он.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Может привести к бесплодию: названа опасность известного наркотика

Употребление марихуаны связано с уменьшением количества сперматозоидов, затрудненной овуляцией и снижением вероятности зачатия. Согласно последним исследованиям, этот препарат может серьезно

Закрыть