Парубий идет в Раду с Порошенко: Хватит приколов, это не игрушки

Парубий идет в Раду с Порошенко: Хватит приколов, это не игрушки

Спикер парламента Андрей Парубий считает, что Европейская солидарность — это противовес партии Слуга народа и пророссийски настроенным силам

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий идет в первой десятке списка партии Европейской солидарность пятого президента Петра Порошенко. На сцену съезда политсилы он поднялся первым, передает корреспондет LIGA.net.

«Забудьте о рейтингах. Мы с вами на войне. Мы должны остановить нашествие популизма, реваншизма и иногда подрастковой безответственности некоторых деятелей, которые считают себя политиками», — сказал Парубий, выступая на съезде.

Спикер намекнул, что партия Порошенко должна попасть в парламент для противовеса партии президента Владимира Зеленского и пророссийски настроенным силам.

«Это не игрушки. Это не КВН и это не шоу. В противовес медведчукам в парламенте должна быть украинская сила. Нельзя без присмотра оставлять в комнате детей со спичками… Хватит хайпа, челенджей и хештегов. Хватит приколов», — отметил Парубий. 

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Известный политолог: партия мэров и промышленников может взять на выборах 7-8%

Крайние президентские и парламентские выборы демонстрируют глубочайшее и «истощение» классических всеукраинских политических «элит». И разгромная победа не системного Зеленского, также

Закрыть