От Слуги народа по мажоритарке хотят идти в Раду 3,5 тыс человек

От Слуги народа по мажоритарке хотят идти в Раду 3,5 тыс человек

Желающих пройти в Раду от Слуги народа в мажоритарных округах объявят на съезде партии 8 июня

2 июня партия президента Владимира Зеленского Слуга народа закончила прием заявок от желающих баллотироваться в Раду по мажоритарным округам. Об этом сообщили LIGA.net в пресс-службе партии.

«Свои кандидатуры предложили 3 544 человека. Всего по состоянию на 3 июня на сайте партии зарегистрировалось более 30 000 человек, которые изъявили желание присоединиться к команде Слуги народа», — сказано в сообщении.

Отказ получили уже 1 265 человек. После проверки анкет, соцсетей, баз и реестров выяснилось, что «некоторые претенденты или их компании ранее были задействованы в коррупционных схемах и скандалах».

«Одного «я хочу быть депутатом» мало. Прежде всего, мы привлекаем к деятельности в нашей партии людей компетентных и профессиональных. Время невежд — далеко позади. Поэтому резюме кандидатов со всеми материалами уже изучаются и тщательно проверяются не только внутренней службой безопасности, но и специалистами HR-агентств», — сказал глава партии Дмитрий Разумков.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Укрбуд» реконструировал сквер на столичном Подоле

Всего было обновлено территорию площадью около 2200 квадратных метров Этот материал также доступен на украинском Рядом с клубным домом Spas

Закрыть