Переезд АП с Банковой: Рассматривают несколько локаций

Переезд АП с Банковой: Рассматривают несколько локаций

Ищут экономически выгодный вариант, сообщила пресс-секретарь президента

В команде президента Владимира Зеленского рассматривают несколько локаций, однако окончательного решения по новому помещению Администрации президента пока нет. Об этом сегодня на брифинге заявила пресс-секретарь президента Юлия Мендель, комментируя возможность переезда Администрации президента с Банковой.

«Рассматривается несколько локаций сейчас, но все это должно быть правильно подсчитано для того, чтобы это было экономически выгодно и для того, чтобы деньги не выбрасывались. Поэтому эти вопросы рассматриваются они подсчитываются, и мы посмотрим, куда мы сможем переехать», — сказала она.

О переносе администрации Зеленский говорил во время и после избирательной кампании. По словам его жены, первой леди Елены Зеленской, Администрация президента на улице Банковая в Киеве – это место, «зараженное темным отрицательным прошлым».

Экс-глава глава Госохраны Валерий Гелетей заявлял, что управление госохраны сможет обеспечить нормальное функционирование АП в случае ее переноса, но считает эту идею не лучшей.

Добавить комментарий