Ефремов сказал, согласится ли на амнистию и пойдет ли в Раду

Ефремов сказал, согласится ли на амнистию и пойдет ли в Раду

Экс-регионал прокомментировал возможное участие в досрочных парламентских выборах, которые пройдут 21 июля

Обвиняемый в госизмене экс-глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов не исключает, что может оказаться в списках одной из партий на досрочных выборах в парламент. Об этом он сказал Hromadske.ua.

«Мне никто ничего не предлагал, если предложат, я рассмотрю эти варианты. Но, безусловно, не в какую-либо политическую силу я готов идти. Для меня не стоит вопрос любыми путями скрыться», — отметил Ефремов.

Ефремов подчеркнул, что не согласится на амнистию. «Если возникнет вопрос амнистии — я не соглашусь на амнистию. Я буду настаивать, чтобы суд довел до конца мое дело и, в конце я хочу, чтобы люди, которые три года занимались преступной деятельностью, ответили за это», — отметил Ефремов.

Отвечая на вопрос, что он имеет в виду под амнистией, Ефремов сказал: «У меня все статьи политические. И если разговор будет идти об амнистии территорий, которая прописана в минском уговоре (речь идет о пятом пункте минских соглашений: обеспечить помилование и амнистию лиц в связи с событиями, которые происходили в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины, — ред.)… А… Зеленский заявил, что он готов сделать все для того, чтобы остановить войну».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Ученые назвали самые опасные свойства чая

Специалисты выяснили самые негативные свойства привычного всем чая.

Закрыть