Стефанчук о коалиции: Важны не имена, а согласие с нашими планами

Стефанчук о коалиции: Важны не имена, а согласие с нашими планами

Парламентский представитель президента заявил, что партии Слуга народа «однозначно хотелось бы взять единоличную ответственность»

Партия Слуга народа согласна создать коалицию с политическими силами, готовыми объединиться вокруг идей, а имена политиков им не важны. Об этом заявил парламентский представитель президента Владимира Зеленского Руслан Стефанчук в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV.

«Для нас приоритет не в фамилиях, фракциях, партиях и подходах, потому что мы еще не знаем, кто будет в новом парламенте», — сказал Стефанчук.

Представитель Зеленского заявил, что партии Слуга народа «однозначно хотелось бы взять единоличную ответственность», если этого не произойдет, то политсила будет рассматривать предложения, которые будут соответствовать ее планам и программе.

Ранее сегодня на пресс-конференции партии было сказано, что программа-максимум у Слуги народа — единолично сформировать коалицию, не прибегая к помощи других фракций, а за счет за счет мажоритарщиков.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Групповой этап Лиги чемпионов: определились 25 участников

Официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций обнародовал список из 25-ти участников группового этапа Лиги чемпионов, передает УНН со ссылкой на

Закрыть