Парубий о Зеленском: Пока не понял, где находится и кем является

Парубий о Зеленском: Пока не понял, где находится и кем является

Как выразился спикер парламента, члены новой команды на Банковой «как-то вечно пытаются быть страшными, но все равно выглядят смешными»

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий считает, что новый президент Владимир Зеленский пока еще «не чувствует ответственности» за государство, . Об этом он заявил сегодня на брифинге.

«Грустно и тревожно от таких заявлений новоизбранного президента. К сожалению, он все еще не может почувствовать ответственность, что он уже не роли (в сериале «Слуга народа», — ред.) играет, а он президент большой европейской страны. И такие попытки уничтожать институты власти <…> мне кажутся безответственными», — сказал Парубий.

Читайте также:  В Минске проходят переговоры по Донбассу

По его словам, на консультациях с Зеленским на прошлой неделе спикер Рады предупреждал президента, что «уничтожение институтов власти» — это плохое начало, которое может повлечь очень опасные последствия.

«К сожалению, еще, очевидно, нужно время для того, чтобы у него было осознание, где он находится и кем он является сегодня <…> Но мы будем ждать, терпеливо помогать, чтобы президент Украины стал президентом Украины, и имел уважение и к государству, и ко всем органам власти», — заявил Парубий.

Добавить комментарий

Подробнее в Политика
У Путина отреагировали на отказ Медведчука вести переговоры

Стефанчук передал Раде условия Зеленского, Парубий оскорбился

Разумков против идеи Коломойского о дефолте Украины

В партии Слуга народа не против нынешних нардепов в своих списках

В Слуге народа Зеленского озвучили критерии отбора людей в Раду

Слугой народа теперь руководит новый человек

Закрыть