Коломойский рассказал о личных отношениях с Зеленским

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Коломойский рассказал о личных отношениях с Зеленским

По словам олигарха, Владимир Зеленский думал о президентстве с 2015 года

Олигарх Игорь Коломойский заявил, у него очень хорошие отношения с президентом Владимиром Зеленским. Об этом он сказал в интервью Украинской правде.

Отвечая на вопрос, как он охарактеризует личные отношения с Зеленским, Коломойский сказал: «Я считаю, что у нас очень хорошие отношения. Но они образовались на протяжении какого-то длительного срока, последних семи лет общения на фоне производства их контента, который транслировался у нас».

Читайте также:  Выборы-2019. Ляшко стоит оштрафовать - Айвазовская

Коломойский добавил, что недавно жена Зеленского давала интервью, и сказала, что «были и стычки в этом плане». «Ругались, да. Что-то показали, что-то не показали, какая-то еще была история. Я не помню подробности. Он очень зубастый. Очень зубастый», — уточнил Коломойский.

Он утверждает, что узнал о том, что Зеленский идет в президенты в 2017 году. «Я же говорю, в 2017 году. Мы просто где-то обсуждали. Это было за неделю или за две до того, как звонили Вакарчуку. Он сказал, что у него есть такие мысли», — добавил Коломойский.

Читайте также:  "Будет одна церковь": как в Киеве прошел крестный ход УПЦ КП

Олигарх предположил, что Зеленский думал о президентстве с 2015 года, «когда Слугу (фильм, -ред.) делал». «А потом уже по реакции, по рейтингам, по всему, что произошло, по реакции власть имущих, Пети… Ложкин там мне разрывал телефон и говорил, что это нельзя показывать», — отметил Коломойский.

Говоря о том, как Зеленский ориентировался в юридических, экономических вопросах, бизнесе, Коломойский сказал: «Я только могу судить по нашему контракту с ним (1+1, — ред.). С ним палец в рот не надо класть. Никаких сантиментов. Если должен, то должен. Никаких разговоров, поблажек. Он современный, он как раз поколение 70-х, ближе к 80-м. Вот у меня сестра такая, жесткая. Он очень крутой».

Читайте также:  В Украину едет заместитель госсекретаря США

27 мая сообщалось, что Коломойский на парламентских выборах будет симпатизировать всем партиям, кроме Блока Петра Порошенко.

 

 


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 13 =

Подробнее в Политика
Коломойский сказал, кому будет симпатизировать на выборах в Раду

Петиция о Голодоморе на сайте Бундестага набрала нужные голоса

«Мы разные». Гройсман не будет объединятся с Порошенко на выборах

Гройсман: Я продолжу работать и после решения Рады об отставке

ПЦУ: Филарет помолился вместе с Епифанием — фото

Зеленский ответил на пикет против него в Ровно: Их не задерживали

Закрыть