Полторак о переговорах с Зеленским: Он слушал и прислушивается

Полторак о переговорах с Зеленским: Он слушал и прислушивается

И.о. министра обороны отметил, что президент «достаточно серьезный человек» и вряд ли «способен сделать хуже» для обороноспособности Украины

Президент Владимир Зеленский во время разговора с на то время министром обороны Степаном Полтораком «слушал и, кажется, прислушивается к мнению других». Об этом Полторак сказал в интервью изданию Настоящее время.

«На сегодня, после первой встречи, не думаю, что он способен сделать хуже (для обороноспособности Украины — ред.)… Президент Украины – опытный человек в плане обучения, он учится очень хорошо. Я думаю, что он умный человек, и он не будет делать неправильных шагов. И есть люди, которые смогут посоветовать ему», — добавил он.

Читайте также:  Суд по делу Маркива использовал материалы роспропаганды - NYT

По словам и.о. министра Зеленский «достаточно серьезный человек». «Мы говорили о таких вещах, что у нас сегодня, к сожалению, есть десять обстрелов и один раненый. Два человека погибли в зоне проведения операции Объединенных сил, поэтому нам было просто не до шуток», — добавил Полторак.

20 мая министр обороны подал в отставку. Позже стало известно, что он будет работать исполняющим обязанности министра, пока Верховная Рада не примет решение.

Добавить комментарий

Подробнее в Политика
Порошенко о выборах: БПП ждет ребрендинг и обновление списков

Зеркаль прокомментировала отказ от должности замглавы АП

Гелетей подал рапорт об увольнении с поста начальника Госохраны

Богдан: Я больше не адвокат Коломойского

Почти половина украинцев причислили себя к ПЦУ – опрос КМИС

У Зеленского сказали, кто может возглавить список Слуги народа

Закрыть