Батькивщина готова обсудить коалицию, если поддержат «Новый курс»

Батькивщина готова обсудить коалицию, если поддержат "Новый курс"

Сергей Власенко сказал, что Батькивщина не будет поддерживать парламент, который поднимет тарифы

Фракция Батькивщины готова обсуждать создание в Верховной Раде новой коалиции при условии, что там поддержат программу лидера франции Юлии Тимошенко «Новый курс». Об этом сообщил журналистам депутат от Батькивщины Сергей Власенко, передает Укринформ. 

«Если в парламенте найдутся политические силы, готовые по крайней мере стратегически разделить взгляды Батькивщины, изложенные в программе «Новый курс», мы готовы с ними начать обсуждать сотрудничество в парламенте. Если таких людей наберется 226, то тогда можно говорить о создании какой-то коалиции в зависимости от всех остальных условий», — рассказал депутат.

Также Власенко добавил, что Батькивщина не будет поддерживать парламент, который будет поднимать тарифы, даже называя их «техническими».

Ранее сегодня председатель Верховной Рады Андрей Парубий объявил о решении парламентской фракции Народный фронт выйти из коалиции и, соответственно, о прекращении существования коалиции.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Желаемый соперник Ломаченко выразил готовность боксировать с украинцем

Бывший чемпион мира в четырех категориях американец Майки Гарсиа (39-1, 30 КО) поделился мыслями по поводу возможной встречи с Василием

Закрыть