Бывший эксперт Зеленского ответил, почему он от него открестился

Бывший эксперт Зеленского ответил, почему он от него открестился

Александр Харебин заявил, что Зеленский был перегружен информацией и ему было не до личностей

Медиаэксперт и бывший первый замгендиректора НОТУ Александр Харебин рассказал, почему новоизбранный президент Владимир Зеленский в эфире Право на владу на 1+1 публично отрицал его роль в предвыборной кампании. Об этом Харебин рассказал в интервью Радио Свобода.

18 апреля журналист спросила Зеленского, почему в его команде за информационную и языковую политику, а также за общеполитические вопросы отвечает человек, который работал в компании олигарха-беглеца из окружения экс-президента Виктора Януковича Сергей Курченко, новоизбранный президент заявил, что не знаком с Харебиным и даже не контактировал.

По словам самого Харебина, Зеленский был настолько «перегружен информацией, попытками влияния, желанием разобраться с командой и вызовами, что ему было точно не до личностей».

«Видел ли я Зеленского? Видел. Пожал ли я ему руку? Пожал. Общался он со мной? Общался. Знаком он со мной? В его понимании — не знаком. Я потом еще объясню эту фразу. Количество людей, которые проходили через экспертные группы, которые хотели помочь или вкладывали свои знания в общественное достояние команды, было огромным. Кто-то оставался на неделю, кто-то — на месяцы, кто-то — на несколько часов. Поэтому никаких оскорблений по отношению к его реакции, есть полное понимание ситуации», — объяснил Харебин.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
С оглядкой на Зеленского: что ждет православная церковь от нового президента

Глава ПЦУ Епифаний уже провел встречу с новоизбранным президентом (Виталий Носач, РБК-Украина) Милан Лелич политический обозреватель РБК-Украина Церковная тема была

Закрыть