Встреча была. Гройсман рассказал, о чем говорил с Зеленским

Встреча была. Гройсман рассказал, о чем говорил с Зеленским

Владимир Гройсман и Владимир Зеленский говорили о будущем государства. Встреча была неформальной

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подтвердил, что провел неформальную встречу с победителем второго тура выборов президента Владимиром Зеленским. Об этом Гройсман рассказал в эфире телеканал Интер.

«Мы встречались, это была неформальная встреча. Мы пообщались о жизни, о стране. Мы говорили о будущем нашего государства», — сказал он.

Гройсман отметил, что Зеленский «сам скажет обществу», если у него будут планы по смене состава нынешнего правительства.

Премьер также сказал, что на парламентских выборах в его команде будут порядочные и достойные люди, но о формате его участия в избирательной гонке, по его словам, говорить еще рано.

В свою очередь, спикер и политтехнолог штаба Зеленского Дмитрий Разумков в этот же вечер на телеканале 112 Украина сказал, что на встрече Зеленского с Разумковым «рабочие моменты или государственная политика» не обсуждались.

Также он сказал, не готов ответить, были ли они знакомы ранее: «Возможно, где-то пересекались, но каких-то более тесных взаимоотношений, по моему, не было».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Киеве вечером образовались пробки на уровне 8 баллов (КАРТА)

В Киеве вечером 1 апреля образовались многочисленные пробки на дорогах.

Закрыть