Зеленский рассказал об отношениях с Аваковым


Зеленский рассказал об отношениях с Аваковым

Кандидат в президенты отметил, что тема его общения с главой МВД связана безопасностью

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что пока рано говорить о каких-либо политических союзах. Об этом он сказал в интервью РБК-Украина, отвечая на вопрос, готов ли он сформировать политический союз с главой МВД Арсеном Аваковым.

«Смотрите, мне пока рано говорить о каких-либо политических союзах. Правда. Сейчас, я считаю, что, честно говоря, полиция и охранная фирма – вот это те две структуры, которые реально контролируют безопасность моей семьи. И я им очень благодарен. И это сейчас не смешно, не шутки, не домыслы. Вы сами видели все эти истории со Службой безопасности. Я понимаю, что в Службе безопасности полно супер-специалистов, полно нормальных людей. Но есть разные люди, как везде», — отметил Зеленский.

Читайте также:  Богдан не исключает похода в премьеры

По его словам, он иногда общается с Аваковым. Отвечая на вопрос, как часто, Зеленский сказал:  «Ну, честно, до последних трех-четырех недель фактически не общался. Пару раз в жизни. Тема моего очень серьезного общения связана с безопасностью. К сожалению, не только моей, но и с безопасностью моей семьи».

Зеленский уточнил, что ему поступают угрозы.

17 апреля Аваков позвал представителей штабов кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского на встречу для обсуждения путей обеспечения порядка во время дебатов на НСК Олимпийский. Дебаты состоятся в пятницу, 19 апреля. Второй тур выборов- 21 апреля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =

Подробнее в Политика
У Зеленского обвинили Радио Свобода в «фейках» о лоббистах из США

Без фаеров и дудок: у Порошенко сказали, как попасть на стадион

У Порошенко подозревают, что штаб Зеленского хочет сорвать дебаты

Успеть на стадион: Порошенко просит изменить время дебатов на ТВ

Второй тур выборов. Желающих проголосовать из Крыма стало больше

У Порошенко воодушевились рейтингом КМИС: Отставание не критичное

Закрыть