Зеленский о возможном роспуске Рады: Боюсь, что не успею

Зеленский о возможном роспуске Рады: Боюсь, что не успею

Кандидат в президенты подчеркнул, что (в случае избрания) не готов создавать коалицию с Юрием Бойко, Виктором Медвечуком, а также с Петром Порошенко

Кандидат в президенты Владимир Зеленский сомневается, что успеет распустить нынешний состав Верховной Рады, если будет избран на пост №1 в государстве. Об этом он рассказал РБК-Украина в первом интервью для печатных/онлайн СМИ за все время избирательной кампании.

«Я боюсь, что я не успею. Я ломать закон не буду, нарушать закон не буду. Если мы успеем в сроки за шесть месяцев до следующих выборов, когда мы имеем право распустить парламент…» — сказал он, но его перебил журналист, который уточнил: то есть, если успеет — распустит?

«Будем думать, да. Но вы же понимаете, что нам это выгодно», — отметил Зеленский.

Он уточнил, что понимает: от роспуска Рады выгоду может получить не только он, а и Порошенко. Но не считает, что это так уж явно выгодно его сопернику: «На его месте я бы ушел из политики».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Украине сегодня ожидается потепление

Иллюстративное фото (РБК-Украина) Погода в Украине станет заметно теплее Погода в Украине 18 апреля 2019 будет заметно теплее, практически на

Закрыть