Владимир Зеленский или Петр Порошенко. Вы за кого? Опрос LIGA.net


Владимир Зеленский или Петр Порошенко. Вы за кого? Опрос LIGA.net

LIGA.net просит ответить на вопрос, за кого вы проголосуете во втором туре. Важно: это не социологическое исследование, а лишь срез аудитории

21 апреля пройдет второй тур выборов. Украина выберет президента на следующие пять лет. Кто это будет — Владимир Зеленский или Петр Порошенко? Социологи говорят, что Зеленский победит со значительным отрывом. Но последний опрос утверждает, что у действующего президента остается шанс переломить ситуацию до дня голосования. А за кого проголосуете вы? (САМ ОПРОС — В КОНЦЕ ТЕКСТА. ДОЖДИТЕСЬ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ)

Читайте также:  Полиция завела реестр пособников оккупации из "самообороны Крыма"

Ранее КМИС опубликовал исследование, согласно которому во втором туре выборов победит Зеленский. Среди тех, кто придет и определился со своим выбором, 72% намерены отдать голос за Зеленского, за Петра Порошенко — 25,4%. Опрос проводился 9-14 апреля. Но в телефонном опросе, сделанном позже, и результаты которого КМИС не публиковал, появилась тенденция роста рейтинга Порошенко — его готовы были поддержать уже 38%. И хотя социология говорят, что опрос по телефону имеет более высокий процент погрешности, тенденцию на рост они, действительно, зафиксировали. 

Читайте также:  Выборы-2019. Полиция открыла более 20 дел

Как известно, команда президента Порошенко делает ставку на дебаты. На дебаты 14 апреля на стадион Олимпийский кандидат Зеленский не пришел. 19 апреля — вторая попытка. Кандидаты должны (по закону) присутствовать в студии Суспільного, но одновременно Зеленский хочет провести дебаты на стадионе. Чем все закончится — пока не ясно. Накануне стало известно, что стороны согласны провести дебаты на стадионе, но разошлись во времени. Команда Порошенко настаивает, что дебаты должны состояться как на стадионе, так и на Суспільном. Команда Зеленского считает дебаты на Суспільном — свободным прочтением закона со стороны Порошенко.

Читайте также:  Сытник опроверг информацию о подозрении двум депутатам и министру

Читайте также: Порошенко, Зеленский и проблема маленького человека


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

Подробнее в Политика
Социологи написали шпаргалку для дебатов Порошенко и Зеленского

Дебаты. Фанатов Зеленского и Порошенко хотят развести по секторам

Жвания подал в суд: хочет запретить Порошенко выезжать за границу

Люстрацию — отменить. Человек Зеленского приходил в КСУ — Схемы

НАБУ о деле против Сытника: Все вопросы — к ГБР

Аваков позвал к себе представителей штабов Зеленского и Порошенко

Закрыть