Культ Сталина нужен Путину, чтобы укрепить свой культ — Климкин


Культ Сталина нужен Путину, чтобы укрепить свой культ - Климкин

Глава МИД отмечает, что зазомбированные, дегуманизированные общества сами становятся опасными, способными по приказу режима творить большое зло

Опубликованные результаты соцопроса в России об отношении к «патологическому убийце» Иосифу Сталину – это признак дегуманизации и главе РФ Владимиру Путину нужен его культ, чтобы укрепить собственный культ, властной «сильной руки». Об этом в Facebook написал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

По мнению главы МИД, Украина и весь мир не могут игнорировать это. «Зазомбированные, дегуманизированные общества сами становятся опасными, способными по приказу режима творить большое зло», — считает Климкин.

Читайте также:  Суд в РФ принял решение по досрочному освобождению Кольченко

Он отмечает, что у украинцев «просто в голове не укладывается», как можно реабилитировать Сталина и сталинизм, как можно оправдывать массовые репрессии, расстрелы, чистки, аресты, лагеря и депортации. «Как можно простить Голодомор, который забрал жизни миллионов украинцев?», — пишет глава украинского МИД.

Климкин подчеркивает, что «самое печальное то, что сталинисткая болезнь российского общества – это не случайно, она управляема, правящий режим тщательно ее взращивал не один год и вот, кажется, достиг желаемых результатов».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + три =

Подробнее в Политика
Прокуратура оспорит решение об отмене аресте Шария

От имени ЗеКоманды собирают людей на концерт перед дебатами

1+1 подали в суд на Порошенко и Новое время

Назначен новый председатель Высшего совета правосудия

Штабы Порошенко и Зеленского подписали договор с НСК Олимпийский

Украина подает иск в трибунал ООН: требует освободить моряков

Закрыть