Юрист Коломойского угрожает Схемам судом


Юрист Коломойского угрожает Схемам судом

Андрей Богдан утверждает, что не смог бы въехать в РФ, даже если бы захотел

Юрист олигарха Игоря Коломойского Андрей Богдан, который, по информации СМИ, также осуществляет юридическое сопровождение штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского, заявил, что подаст в суд на журналистов программы Схемы из-за обнародования информации о его поездках в Москву, которую Богдан считает неправдивой. Об этом юрист написал в Facebook.

В последнем выпуске Схем журналисты проанализировали полеты Богдана. Они обратили внимание, что юрист часто летает в Беларусь, и предположили, что через эту страну он посещает Россию.

Читайте также:  Саакашвили заявил о возвращении в Грузию

По данным базы полетов, отмечается в расследовании, Богдан трижды прилетал в аэропорт Внуково и улетал оттуда. В причинах въезда в Россию было указано «командировка и временное проживание». При этом сам Богдан заявил, что с начала войны в Россию не ездил.

В своем Facebook Богдан написал, что «внесен в черный лист в России» и не может въехать ни в РФ, ни в Беларусь «даже если бы хотел».

«Солгали. Сознательно солгали. Чтобы показать связи с Россией в период предвыборной компании. Готовьтесь. В суд», — написал юрист.


Добавить комментарий

Подробнее в Политика
В Киевской области новая обсерватория: будут отслеживать спутники

Добронравов после отмены запрета въезда в Украину поехал в Крым

Высший совет правосудия уволил судью, снявшую с розыска Портнова

Генерал, руководивший захватом Крыма, возглавил операцию в Сирии

Порошенко в Берлине: Дебаты нужны, чтобы не купить кота в мешке

На нардепа Мосийчука составили протокол за фото бюллетеня

Закрыть