Олимпийский сделал замечание НОТУ после оглашения цены дебатов

Олимпийский сделал замечание НОТУ после оглашения цены дебатов

Точную стоимость НСК Олимпийский сможет огласить после согласования всех аспектов в рамках технического задания и проекта договора по дебатам

Национальный спорткомплекс Олимпийский в Киеве обратился к СМИ с просьбой не распространять неподтвержденные данные о стоимости проведения на стадионе дебатов кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Официальное заявление опубликовано в Facebook.

«Администрация НСК Олимпийский обращается к UA:Суспільне и СМИ с просьбой ответственно подходить к оценкам стоимости проведения вероятных дебатов между кандидатами в президенты Украины на стадионе», — сказано в обращении.

Читайте также:  Министр культуры о русскоязычном канале: Я бы не спешил

Там обратили внимание, что без детального технического задания, понимания формата и точной локации дебатов в пределах арены, наличия или отсутствия зрителей и многих других факторов, невозможно определить стоимость услуг по обеспечению организации и проведения дебатов.

Точную сумму Олимпийский сможет огласить после согласования всех аспектов в рамках технического задания и проекта договора по дебатам.

Добавить комментарий

Подробнее в Политика
В Украину летят Screaming Eagles — десантники армии США

Порошенко призвал Раду принять закон об импичменте президента

Дело Гандзюк: Замглавы Херсонской ОГА подал в отставку

Суд обязал НАБУ открыть уголовное дело против Романа Трубы

Новое видео: Зеленский снова зовет Порошенко на стадион. Но позже

На Банковой опровергли слухи об увольнении Филатова

Закрыть