Новое видео: Зеленский снова зовет Порошенко на стадион. Но позже

Новое видео: Зеленский снова зовет Порошенко на стадион. Но позже

Кандидат в президенты собирается на дебатах задавать действующему главе государства вопросы, которые «народ не может ему задать, а он — может»

Несмотря на то, что президент Петр Порошенко позвал соперника по предвыборной гонке Владимира Зеленского на дебаты на НСК Олимпийский на 14 апреля, тот сегодня записал новый ролик, в котором позвал конкурента туда же — но на 19 апреля. Видео выложено в Facebook кандидата.

«19 апреля на НСК Олимпийский состоятся мои дебаты с Порошенко, где я смогу задать ему любой вопрос. Например: когда начнутся посадки? Почему Свинарчуки не за решеткой?» — сказал он.

По мнению Зеленского, «у народа Украины за пять лет накопилось очень много вопросов к Порошенко, которые вы не можете ему задать».

«Но я — могу, от вашего имени», — заявил Зеленский, призвав своих сторонников «писать свои вопросы к президенту в комментариях».

4 апреля стали известны финальные результаты голосования 31 марта в первом туре: Зеленский — 30,24%, Порошенко — 15,95%.

Читайте также: «С Россией нужно говорить». Интервью Зеленского — за минуту

Порошенко еще вечером 31 марта вызвал Зеленского на дебаты. Тот спустя несколько дней тишины выпустил ролик, в котором позвал главу государства на главный стадион Украины, поставил несколько скандальных условий, в том числе сдачу анализов на наркотики и алкоголь, и «дал 24 часа на ответ». Порошенко, заявив, что дебаты — это не шоу, неожиданно согласился.

В «Команде Зе» заявили, что хотят «независимую площадку» для сдачи анализа, а не медпункт на НСК Олимпийский, и предложили клинику Eurolab, принадлежащую симпатику Зеленского Андрею Пальчевскому. Зеленский сдал там анализ крови. Порошенко сдал анализ крови, мочи и волос на НСК для четырех лабораторий.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Отраженный пенальти Рыбки от Девича не спас азербайджанский клуб от поражения

В 23-м туре азербайджанской первенства прошло дерби украинских экс-футболистов "Динамо" и "Шахтера" - Александра Рыбки и Марко Девича, информирует УНН

Закрыть