На Банковой опровергли слухи об увольнении Филатова


На Банковой опровергли слухи об увольнении Филатова

Администрация президента опровергла слухи об увольнении Алексея Филатова, обвинив ряд СМИ в распространении «фейков»

Администрация президента Петра Порошенко опровергла слухи об увольнении «куратора» судебной реформы Алексея Филатова с поста заместителя главы АП.

Ранее издание УН написало, что Порошенко якобы освободил Филатова от обязанностей замглавы АП. На Банковой сообщили LIGA.net, что таких распоряжений не поступало.

Затем пресс-служба АП выпустила заявление, в котором говорится: «Администрация президента Украины опровергает распространенную некоторыми СМИ информацию о якобы увольнении Филатова А.В. с должности заместителя главы АП. Не вызывает удивления то, что источником такой информации стали интернет-издания Страна.уа и ТСН, которые, как всегда, не обращаются за комментариями перед тем, как распространять фейки».

Читайте также:  Пять лет войны. США призвали Россию прекратить агрессию

Ранее сообщалось, что прокурор Константин Кулик объявил о подозрении ряду бывших и настоящих топ-чиновников, в том числе и Филатову. В ГПУ эти подозрения считают недействительными. Летом прошлого года НАБУ сообщило о расследовании возможного незаконного обогащения замглавы АП. На Банковой ответили, что бюро не обращалось к ним за объяснениями, и что в декларации Филатова «указано все, что требуется законом».


Добавить комментарий

Подробнее в Политика
Порошенко отстранил главу Одесской облгосадминистрации Степанова

Между Москвой и Питером: волонтеры нашли экс-охранника Яроша

Суспільне и команда Зеленского обсудят дебаты

У Порошенко заявили: он готов к дебатам с Зеленским в любой день

Учения НАТО. РФ вывела в Черное море ударные корабли и Бастионы

Порошенко назвал недостатки предложений Зеленского по Донбассу
Закрыть