Дебаты на стадионе не будут официальными — Аласания


Дебаты на стадионе не будут официальными - Аласания

С официальной точки зрения, дебатами будет называться только то, что пройдет в пятницу 19 апреля, сказал глава правления UA: Суспільне

Дебаты на стадионе не отменяют необходимости проведения еще одних дебатов кандидатов в президенты 19 апреля. Об этом сообщил глава правления UA: Суспільне Зураб Аласания во время круглого стола «Дебаты кандидатов в президенты: нужны ли они избирателям и зачем?», передает корреспондент LIGA.net. 

«Они будут проходить независимо друг от друга. Более того, с официальной точки зрения дебатами будет называться только то, что пройдет в пятницу 19 апреля. Все остальное будет считаться агитацией. Именно поэтому кандидаты должны сами заплатить за нее из своих фондов», — сказал он. 

Читайте также:  MH17. У Путина отреагировали на фейк роспропаганды

Отвечая на вопрос LIGA.net представитель кандидата в президенты Владимира Зеленского Ирина Венедиктова сообщила, что Зеленский будет решать, принимать ли участие в дебатах 19 апреля, если перед тем пройдут дебаты на стадионе. 

Представитель кандидата в президенты Петра Порошенко Ростислав Павленко заявил, что с точки зрения Порошенко чем больше раундов дебатов, тем лучше. «Позиция Петра Порошенко заключается в том, что дебаты на стадионе не отменяют дебатов необходимости дебатов, которые предусмотрены действующим законодательством. Петр Порошенко планирует принять участие в дебатах, которые предусмотрены законом», — сказал он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =

Подробнее в Политика
О позиции Зеленского по РФ знают 18% его избирателей — опрос

У Порошенко предложили формат распределения билетов на дебаты

Выборы-2019. У Порошенко довольны результатами первого тура

Выборы-2019. У Порошенко довольны результатами первого тура

Порошенко — Зеленскому: Жду завтра в медпункте Олимпийского

Гриценко заявил, что пост президента его больше не интересует

Закрыть