Арбитр дебатов: Аласания напомнил Зеленскому о законе

Арбитр дебатов: Аласания напомнил Зеленскому о законе

Дебаты кандидатов проводятся в студии Суспільного, с его модератором и его по правилам

В соответствии с законом о выборах президента дебаты кандидатов проводятся в студии Суспільного, с модератором Суспільного и по правилам Суспільного. Об этом сообщил в Facebook глава правления UA: Суспільне Зураб Аласания.

«Ее успели переговоры начаться, как успели завершиться, — написал Аласания. — Не знаю, каким будет ответ кандидата Порошенко кандидату Зеленскому, но комментарий Суспільного будет следующим: «Господа кандидаты. Дебаты — за «Законом о выборах президента Украины». В студии Суспільного вещателя. С модератором Суспільного вещателя. По правилам Суспільного вещателя. Точка».

Ранее сегодня кандидат Зеленский заявил, что согласен на участие в дебатах с Порошенко и предложил в качестве «арбитра и ведущего» пригласить Юлию Тимошенко.

Ранее Порошенко вызвал Зеленского на дебаты. В его штабе заявили, что не видят в этом смысла. Однако спустя несколько дней Зеленский позвал главу государства на НСК Олимпийский, поставив несколько скандальных условий, в числе которых сдача медицинских анализов на алкоголизм и наркоманию. Порошенко, заявив, что дебаты — это не шоу, согласился.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Вечером в Киеве образовались пробки

Иллюстративное фото (РБК-Украина) Пробки образовались преимущественно на правом берегу Киева В Киеве вечером, 3 апреля, образовались пробки на дорогах. Об

Закрыть