Смешко дал совет, за кого голосовать во втором туре выборов

Смешко дал совет, за кого голосовать во втором туре выборов

По словам экс-кандидата в президенты, никаких должностей в будущем правительстве он не ищет и никаких переговоров на эти темы ни с кем не ведет

Не прошедший во второй тур президентских выборов кандидат Игорь Смешко заявил, что не поддержит 21 апреля действующего главу государства Петра Порошенко, но и его конкурента Владимира Зеленского — также. Об этом он пишет у себя в Facebook.

Смешко говорит, что оценка его как «технического проекта власти» — вымысел некоторых СМИ, » которые придумали и активно распространяли эту ложь».

«Оценку им как «незаангажированным специалистам» даст общество. Действующую политическую власть в лице Петра Порошенко мы не поддерживали и не собираемся поддерживать и во втором туре», — пишет он.

Насчет второго кандидата Смешко заявил, что знает «только талантливого актера Зеленского» и имеет «человеческую симпатию к его таланту».

«Политика, государственника, специалиста в системных государственных органах управления Зеленского не знаю. Поэтому еще раз напоминаю старое доброе английское правило голосования при демократии: «На первых выборах голосуй сердцем и умом, а на решающем этапе выборов — по обстоятельствам: за наименьшее зло против вашей родины и семьи», — пишет Смешко.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Макгрегор вызвал Нурмагомедова на реванш

Скандальный экс-чемпион UFC Конор МакГрегор снова оказался в эпицентре грандиозного скандала и намекнул на возможность реванша с побившим его Хабибом

Закрыть