Второй тур выборов: что сказала Тимошенко о поддержке Зеленского

Второй тур выборов: что сказала Тимошенко о поддержке Зеленского

Лидер Батькивщины отметила, что не может «брать ответственность за какие-либо советы»

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко прокомментировала возможность поддержки кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского во втором туре, который состоится 21 апреля 2019 года. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

«В обществе сегодня существует вопрос для тех людей, которые не голосовали за двух кандидатов в президенты, которые вышли во второй тур — что теперь делать? Идти на выборы или не идти, за кого голосовать», — отметила она.

По мнению Тимошенко, Украина находится в кризисном состоянии и экономических руинах.

«Я считаю, что ни один из кандидатов, которые по решению ЦИК вышли во второй тур, не справятся с этими вызовами и не прекратят ни войны, ни беды. Поэтому брать ответственность за какие-либо советы я сейчас не могу», — добавила она.

1 апреля 2019 года сообщалось, что министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что ничего не знает о возможной поддержке со стороны Тимошенко кандидата в президенты Владимира Зеленского во втором туре в обмен на пост премьер-министра. 

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Пострадавшим на производстве увеличили ежемесячные выплаты

Фото: коллаж (РБК-Украина) Выплаты с 1 марта выросли на 5% Фонд социального страхования Украины с 1 марта 2019 года произвел

Закрыть