В Украину запретили ввоз еще 10 пропагандистских книг

В Украину запретили ввоз еще 10 пропагандистских книг

В частности это книги по экономике и менеджменту, в которых рекламируется деятельность компаний РФ, против которых в Украине введены санкции

Государственный комитет телевидения и радиовещания запретил ввозить в Украину из России 10 книг, в которых содержатся признаки пропаганды. Об этом сообщает пресс-служба комитета.

Отказ выдан на основании экспертизы.

Признаки «пропаганды государства-агрессора, его органов власти и имперских геополитических доктрин» обнаружены в книгах московских издательств «Альпина Паблишер», «Олимп-Бизнес», «Манн, Иванов и Фербер». Это, в частности, книги по экономике и менеджменту, в которых рекламируется деятельность российских компаний, против которых в Украине применены экономические санкции.

Также запрещено ввозить в Украину переведенную с английского языка книгу Росса Геддеса «IPO и последующие размещения акций», в предисловии к которой российский издатель распространяет цитаты из выступлений президента страны-агрессора Владимира Путина.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Трансплантация органов в Украине: Порошенко подписал важный закон

Президент Украины Петр Порошенко подписал доработанный закон, который изменяет правила трансплантации донорских органов в стране. Об этом свидетельствуют данные на

Закрыть