Звезда «Сватов» собирается с гастролями в оккупированный Крым

Звезда "Сватов" собирается с гастролями в оккупированный Крым

В интервью российскому каналу вскоре после захвата украинского полуострова Федор Добронравов сказал: «Считаю, что Крым должен вернуться в лоно» — в РФ

Поддержавший оккупацию Крыма Россией актер Федор Добронравов, которому киевский суд вчера разрешил въезжать в Украину, собирается снова выступить на захваченном полуострове. Об этом со ссылкой на афишу керченского ДК Корабел и график гастролей актерского коллектива с участием Добронравова пишет сайт Крым.Реалии.

Российский актер играет в спектакле «Ловушка для мужа», его покажут 8 апреля в Керчи. Издание уточняет, что звезда телесериала «Сваты» собирается также приехать в Симферополь и Евпаторию.

Иностранные артисты и другие деятели культуры нарушают закон, если приезжают с гастролями в Крым через неподконтрольные Украине пункты пропуска. За это некоторым из них запрещено выступать на материковой Украине.

Читайте также: Экономика «Сватов». Сколько денег потеряет Зеленский 

22 ноября 2017 года СБУ на три года запретила въезд в Украину Добронравову — он неоднократно посещал Крым после его захвата Россией и публично поддерживал аннексию полуострова. 29 ноября того же года Госкино отменило госрегистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны «Сватов».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Рейды против нерастаможенных авто»: С мая евробляхеров будут активно отлавливать и массово штрафовать

С мая водителей автомобилей на европейских номерах начнут активно отлавливать и выписывать штрафы.

Закрыть