СБУ о предателе в РФ: Это чудовище должно помнить судьбу Иуды

СБУ о предателе в РФ: Это чудовище должно помнить судьбу Иуды

В СБУ отреагировали на скандальные заявления своего бывшего сотрудника, перебежавшего в РФ

В СБУ назвали своего бывшего сотрудника Василия Прозорова, который на пресс-конференции в РФ обвинил Украину в «причастности к катастрофе малайзийского Boeing», предателем, которого «россияне активно используют для озвучивания своих заезженных фейков». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Российская пропаганда традиционно ничем не гнушается. Поэтому не удивляет, что предателей, которых все презирают, россияне активно используют для озвучивания своих заезженных фейков о «тайных тюрьмах» и тому подобном», — говорится в сообщении.

Сегодня в России устроили пресс-конференцию Василия Прозорова, который назвал себя бывшим сотрудником СБУ. Мужчина рассказал, что с 2014 года передавал представителям страны-агрессора секретную информацию. Также он заявил, что к катастрофе Boeing причастны «нынешний замглавы администрации Порошенко, бывший начальник департамента контрразведки Валерий Кондратюк и нынешний начальник главного управления разведки министерства обороны Василий Курбатов».

В СБУ сообщили, что Прозоров был уволен с должности старшего консультанта-эксперта одного из отделов штаба Антитеррористического центра СБУ за служебное несоответствие — систематическое употребление алкоголя на рабочем месте и дискредитацию звания офицера.

Добавить комментарий