В штабе Зеленского ответили, есть ли у них контакты с Коломойским

В штабе Зеленского ответили, есть ли у них контакты с Коломойским

Руководитель избирательного штаба Зеленского утверждает, что на кампанию дают деньги сторонники кандидата

В команде кандидата в президенты Владимира Зеленского говорят, что потратили на выборы уже 60 млн грн, но утверждают, что олигарх Игорь Коломойский не финансирует кампанию и не влияет на нее, а деньги дают «обычные люди». Об этом в интервью BBC Украина заявил руководитель избирательного штаба Зеленского Иван Баканов.

По его словам, по состоянию на сегодняшний день, команда Зеленского потратила на кампанию 60 млн грн и планирует потратить еще 40 млн.

Баканов утверждает, что это деньги сторонников кандидата.

На уточняющий вопрос журналиста, нет ли среди них Коломойского, Баканов ответил: «Нет, это обычные люди, которые зарабатывают деньги».

«На самом деле взять у кого-то большие деньги очень легко. Есть много людей, которые хотят дать деньги», — сказал Баканов.

На вопрос, есть ли у кого-то из штаба Зеленского непосредственные контакты с Коломойским, он ответил: «Все задают этот вопрос. Я отвечу так: возможно, кто-то контактирует, но я не видел. Именно мне никто не давал каких-либо указаний, денег и не высказывал даже пожеланий по тому или иному вопросу от команды Игоря Валерьевича. То есть я не могу это даже представить».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Второй 110-метровый танкер для голландской компании спустили на воду в Николаеве

Танкер ЭММА – «близнец» судна AIMEE, корпуса которых построили в Украине для компании из Нидерландов Фото: facebook.com/MykolaivShipbuilding Николаевская верфь Smart

Закрыть