Порошенко требует найти виновных в смерти сотрудника АП

Порошенко требует найти виновных в смерти сотрудника АП

Порошенко отметил, что Александр Бухтатый «был достойным членом команды — честным и порядочным человеком»

Президент Петр Порошенко требует от правоохранительных органов «установить виновных» в смерти сотрудника Администрации президента Александра Бухтатого. Об этом сообщает пресс-служба АП.

«Обращаюсь к правоохранительным органам с призывом в максимально короткий срок установить виновных в преступлении и наказать их в соответствии с законом», — говорится в сообщении.

Порошенко отметил, что Бухтатый «был достойным членом команды — честным и порядочным человеком». «Это профессионал своего дела, который пользовался глубоким уважением в журналистских кругах», — сказал президент.

14 марта 2019 года в Киеве было найдено тело Бухтатого. На нем, по информации полиции, не найдены следы от огнестрельного оружия или колото-резанные раны. Вместе с тем на теле была кровь, поэтому судмедэкспертиза должна установить все подробности инцидента. Также известно, что исчезли несколько личных вещей Бухтатого.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Пассажир лайнера сфотографировал летающую тарелку рядом с самолетом (ВИДЕО)

Интригующая запись с НЛО распространяется в сети, которую многие специалисты и уфологии называют одним из самых впечатляющих доказательств существования летающих

Закрыть